SS Lazio C8 4-1 Gunners

Coppa Italia Serie A2 SportCity - Quarti | Highlights

22/02/2017

Al circolo Sport City è di scena il quarto di finale di Coppa Italia della Serie A2 che vede contrapposte la SS Lazio C8 ed i Gunners; la squadra biancoceleste fa il suo esordio nella competizione mentre gli ospiti hanno già superato un turno, battendo per 2 a 1 il Barcellona Caffé.

CHI BEN COMINCIA... - La partita è vivace sin dalle prime battute con le due squadre che lottano selvaggiamente su ogni pallone senza però giungere a conclusioni significative. Ma da calcio d'angolo la SS Lazio riesce a sbloccare subito il match, grazie a una bella incornata di Trevisani che deposita in rete il cross perfetto di Lippolis.

FOLLIA GUNNERS - L'1 a 0 siglato dopo pochi minuti incanala sui giusti binari la partita per i biancocelesti: i ritmi rallentano e le occasioni nascono soprattutto da calci piazzati. Lippolis e Sammarco ci provano da fuori ma Fatta non si lascia sorprendere, così come il suo collega Pacioni, che addirittura compie un autentico miracolo su una conclusione a giro di Leoncavallo quasi a botta sicura.
A due minuti dall'intervallo, però, accade l'impensabile: prima Martini, lasciato con troppa libertà, insacca dalla distanza il gol del 2 a 0 e poi, sulla ribattuta dal centro, i Gunners vengono sorpresi dal pressing di Enrique che recupera palla, s'invola verso la porta e realizza in diagonale.

FINALMENTE LIPPOLIS - Nella ripresa la partita segue la falsariga del primo tempo con la Lazio che tiene il controllo del gioco ed i Gunners che provano a colpire in contropiede. Il migliore in campo, Lippolis, trova la gioia del gol colpendo con la sua arma migliore, il tiro da fuori.
Gli ospiti continuano comunque a ben figurare rendendosi pericolosi con Alessandroni e Leoncavallo; nel finale trovano un meritato gol della bandiera grazie al tap-in vincente di Santamaria.

Finisce così 4 a 1 per la SS Lazio C8 che accede alla semifinale di Coppa Italia dove sfiderà lo Sporting Blues rimanendo in piena corsa per conseguire una storica doppietta: vittoria del campionato e, appunto, della coppa nazionale.