Grottaferrata-W3 Roma Team

1ª cat. - 20ª giornata | Highlights

24/02/2017

Allo stadio Vivace di Grottaferrata, per la 20ª giornata della 1ª categoria girone G, si affrontano il Grottaferrata e il W3 Roma Team. A 30 punti i padroni di casa, 32 gli ospiti, scontro diretto per riaccendere la lotta ai playoff.
Primo Tempo - Le squadre si affrontano contendendosi il controllo soprattutto a centrocampo, liberando in diverse occasioni gli attaccanti in buona posizione ma, negli ultimi 25 metri, hanno entrambe difettato in precisione e potenza. Nel finale di tempo sale in cattedra il Grottaferrata che prima colpisce il palo con Patrizi, poi passa in vantaggio in contropiede con Simonetti che ribadisce in porta da pochi passi allo scadere.

Secondo Tempo - Nella ripresa la partita sale di tono: sfruttando le corsie laterali entrambe le squadre si rendono pericolose con cross e tentativi centrali. Su calcio d'angolo il W3 Roma Team riesce a pareggiare con la splendida girata volante di tacco di Panzeri, lasciato completamente solo in area di rigore. Continuano le occasioni non sfruttate da una parte e dall'altra, ma, quando ormai era quasi terminato il tempo di gioco, il neo entrato Tiraboschi batte Prò con una rasoiata sul secondo palo e fissa il risultato sul 2-1 in favore del Grottafferata di mister Vicale.

Vittoria che riaccende le speranze dei padroni di casa di inserirsi in zona playoff, grazie al 6º risultato utile consecutivo, e permette al Grottaferrata di superare la compagine affrontata quest'oggi. W3 Roma Team sfortunato che pecca di imprecisione e concentrazione, sprecando diverse occasioni nelle due frazioni. Bisogna ripartire subito per non far allontanare le concorrenti.