Play Eur-Pescatori Ostia

Promozione laziale (Gir. A) - 24ยช | Highlights e interviste

24/02/2017

Clicca qui per tutti gli highlights della settimana

Al Tobia scendono in campo Play Eur e Pescatori Ostia per la 24ª giornata del campionato di Promozione. I padroni di casa, secondi in classifica, hanno conquistato quindici punti nelle ultime cinque giornate, mentre gli ospiti hanno perso tre partite consecutive e occupano la penultima posizione in classifica.

Primo tempo - Il Play Eur parte piano, imposta la propria manovra troppo lentamente e, di conseguenza, non riesce mai ad essere pericoloso. Al contrario gli ospiti approcciano la partita in maniera decisa e impauriscono Gianfrilli con un paio di progressioni di Tumino.  Con il passare dei minuti il canovaccio del match non cambia e le occasioni scarseggiano. Il primo squillo del Play Eur è prodotto dall'asse Conti-Boncompagni, con quest'ultimo che non è preciso nella conclusione dopo il lancio millimetrico del difensore. Si va quindi negli spogliatoi con il punteggio bloccato sullo 0-0.

Secondo tempo - Pronti via e il Play Eur passa in vantaggio. Bugiani lancia Babbucci sull'out di sinistra, il centravanti è abile a saltare il diretto avversario ed effettuare un cross basso e arretrato su cui si avventa Barile che insaccia il col dell'1-0. Sbloccata la partita, il Play Eur si distende e trova il raddoppio immediato con Boncompagni, che salta due giocatori e poi anticipa di punta il portiere avversario. La reazione del Pescatori Ostia tarda ad arrivare e gli ospiti si rendono pericolosi solo con una punizione di Tumino, messa in calcio d'angolo da un grande intervento di Gianfrilli. Il direttore di gara concede quattro minuti di recupero e al 91esimo Boncompagni di sinistro mette la partita in cassaforte realizzando il gol del 3-0.

Il Play Eur centra la sesta vittoria consecutive e vola a 54 punti in classifica grazie ad un ottimo secondo tempo. Il Pescatori Ostia può recriminare sui dieci minuti di follia che hanno condizionato l'andamento dell'intera partita.