Code 272 4-4 Cottini Staibano Gomme

Serie A - 21ยช | Articolo

01/03/2017

Serie A

La ventunesima giornata di Serie A propone una sfida dal fascino storico: alla Stella Azzurra si ritrovano una di fronte all'altra Code 272 e Cottini Staibano Gomme. La squadra di casa cerca punti importanti in chiave play-off mentre gli ospiti inseguono la terza vittoria consecutiva per stringere ancor di più l'elastico della salvezza distante ancora 7 lunghezze.

BUM BUM COTTINI - I ragazzi di mister Filoso approcciano la partita come meglio non potevano: alla prima occasione Calabresi trova il gol del vantaggio con un tiro da centrocampo su cui ha qualche responsabilità l'estremo difensore del Code, Tomarelli.
La squadra di casa, colpita a freddo, impiega ancora qualche minuto per riacquistare la necessaria concentrazione e allora il Cottini ne approfitta siglando il raddoppio: coast to coast di Tajani sulla fascia sinistra che dal limite libera il destro e trafigge Tomarelli.

IL RISVEGLIO DEL BOMBER - Un time-out quanto mai necessario di mister La Rosa scuote i ragazzi in maglia nera che si ricompattano in difesa e iniziano a proporsi in avanti: Fagioli, a porta spalancata, sbaglia un facile tap-in ma si fa perdonare poco dopo insaccando il suo venticinquesimo gol stagionale. Ma i riflettori questa sera sono tutti puntati sul numero 10 del Code, Palomba, che inaugura la sua notte di grazia allo scadere del primo tempo, trovando il pareggio con un tiro dalla distanza.

EMOZIONI E SPETTACOLO - Si va all'intervallo sul punteggio di 2 a 2; nella ripresa il gioco si fa intenso, senza esclusioni di colpi: traverse, parate sensazionali di Galassi e Tomarelli non bastano a frenare la fame da gol delle due squadre. Palomba, ancora dalla distanza, regala il primo vantaggio della partita ai suoi ma Di Lillo, pochi minuti dopo, serve in area un pallone al bacio per Antonelli che si gira e deposita in porta il gol del 3 a 3.

LA LEGGE DEI MIGLIORI IN CAMPO - Il finale è al cardiopalma: entrambe le squadre vogliono i tre punti. Palomba mette il punto esclamativo alla sua gara realizzando una tripletta che sembra dare la vittoria al Code ma nel recupero un'incertezza di Tomarelli su un cross dalla propria metà campo di Antonelli concede a De Vecchis il gol del definitivo 4 a 4.

Termina così con un pareggio la pazza sfida della Stella Azzurra, sicuramente una delle partite più emozionanti e belle sino a qui disputate. Un punto che smuove la classifica di entrambe ma che cambia poco circa gli obiettivi che queste due squadre vogliono raggiungere in campionato.