C Femminile - 15ยช giornata | Highlights e Interviste

04/03/2017

Serie C

Clicca qui per tutti gli highlights della settimana

Allo Stadio Comunale San Vittore del Lazio si affrontano, per la quindicesima giornata del campionato di Serie C femminile, la Real Sanvittorese, in tenuta blu, e l'Unipomezia, in maglietta bianca.

Primo tempo - La partita inizia subito forte, con la Real Sanvittorese che spinge fin da subito e costringe l'Unipomezia nella propria metà campo. Il gol non tarda ad arrivare, al 12' Castelli tira dalla distanza e Lo Staglio si fa sfuggire la sfera concedendo il vantaggio alle padrone di casa. La Real Sanvittorese non si ferma e cerca subito di trovare il gol del doppio vantaggio, ci va vicino prima con Gallone che non riesce a realizzare un calcio di rogre e poi ci riesce grazie alla capitana, Davida Moro, che con un bel sinistro batte Lo Staglio al 35'. La prima metà di gara si conclude quindi col punteggio parziale di 2-0.

Secondo tempo - L'Unipomezia entra concetrata in campo e cerca di risollevarsi dopo un brutto primo tempo. I primi minuti della ripresa, infatti, sono un dominio della formazione ospite che, però, non riesce a trovare il gol che dimezzerebbe le distanze. La formazione di casa riesce a prendere le misure e, col passare dei minuti, prende sempre più campo. La partita cambia al 25' con l'espulsione, per proteste, di Ferrelli che lascia la Real Sanvittorese in inferiorità numerica. L'Unipomezia prova ad approfittare della situaizone di vantaggio e riesce ad accorciare le distanze al 35' grazie a Padovan. Il gol della formazione ospite, però, non basta e la Real Sanvittorese riesce a difendersi senza concedere troppe occasioni fino alla fine della gara. La partita si conclude quindi col punteggio finale di 2-1.

Una vittoria importante per la Real Sanvittorese che allunga proprio sull'Unipomezia e può puntare al primo posto.