Under 21 - 25ยช giornata | Highlights e Interviste

12/03/2017

Under 21

Clicca qui per tutti gli Highlights della settimana

Scontro ad alta quota quello in scena al PalaDeAngelis tra Santa Marinella e Sporting Juvenia. I ragazzi di Taldini sono reduci da una pesantissima sconfitta contro l'Italpol, mentre lo Sporting Juvenia assapora la vetta della classifica.
Primo tempo - Gara che parte a buon ritmo e diverte dalle prime battute. Lo Sporting Juvenia cerca improvvise verticalizzazioni spesso affidate direttamente alle mani dell'estremo difensore, mentre i padroni di casa tendono a gestire il possesso in maniera più ragionata cercando spazi tra le maglie della difesa avversaria. Sui piedi di Bihary e Maione le occasioni più ghiotte per sbloccare il risultato: il primo fa tremare il palo della porta ospite con un rasoterra molto potente, il secondo mostra poca freddezza nell'uno contro uno con Aruanno. Le difese hanno la meglio sugli attacchi, si va a riposo a reti bianche dopo una mezz'ora molto divertente.

Secondo tempo - Nella rispresa lo Sporting Juvenia trova il gol dopo 5 minuti capitalizzando al meglio un'azione di contropiede conclusa da Maione. Gli ospiti tengono il pressing sui 20 metri, coprendo al meglio gli spazi nella propria metà campo e lasciando il pallino del gioco ai ragazzi di Taldini. Al 13' arriva il pari sull'asse Bihary-Leone, con quest'ultimo che trafigge un'incolpevole Miozzi, autore anzi di una prestazione superlativa con più di un intervento decisivo. Nel finale sale alle stelle la tensione, ma la correttezza tra i giocatori in campo non viene mai meno a testimonianza del rispetto tra le compagini. La parità permane fino al triplice fischio.

Finisce 1-1 una bella partita tra due delle migliori formazione del girone. Per il Santa Marinella settimana prossima ci sarà il terzo scontro diretto consecutivo, stavolta contro il Villa Aurelia, mentre lo Sporting Juvenia avrà un turno di riposo.