Atletico Garbatella-W3 Roma Team

1ª Categoria - 22ª | Highlights e interviste

10/03/2017

Clicca qui per tutti gli highlights della settimana

Al Centro Sportivo "Tre Fontane" scendono in campo, per la ventiduesima giornata del campionato di Prima Categoria, l'Atletico Garbatella, in tenuta bianca, ed il W3 Roma Team, in maglia nera.

Primo tempo - La partita inizia su ritmi lenti, con le due squadre che preferiscono studiarsi piuttosto che tentare azioni offensive. Le principali occasioni arrivano su palla inattiva ma non impensieriscono più di tanto i due portieri in campo. Col passare dei minuti la formazione ospite prova a prendere le redini del gioco cercando di mettere in difficoltà gli ospiti ma Gepi non corre eccessivi pericoli. La prima meta di gioco si conclude quindi col punteggio parziale di 0-0.

Secondo tempo - Il secondo tempo inizia su ritmi completamente diversi rispetto alla prima metà di gioco con il W3 Roma Team che prova a spingere fin dall'inizio e riesce a schiacciare l'Atletico Garbatella nella propria metà campo. Il gol del vantaggio arriva al 5' grazie a Fabiano Baldassarre che riesce, con un gran sinistro, a superare Gepi in seguito ad una disattenzione difensiva. Una volta trovato il vantaggio, la formazione ospite prova a premere sull'acceleratore ma non riesce a trovare il gol del raddoppio. A metà del secondo tempo la squadra di casa prova a risollevarsi e riesce a mettere in difficoltà il W3 Roma Team. Negli ultimi 15 minuti di partita assistiamo all'assedio dell'Atletico Garbatella che prima spaventà Prò con Ceneroni, che prende il palo, e poi riesce ad ottenere il pareggio al 45' con Litrenta. La partita si conclude quindi col punteggio finale di 1-1.

Un punto che serve a poco ad entrambe le squadre. Il W3 Roma Team è calato vistosamente negli ultimi minuti di gara e può considerare questo pareggio come un punto perso.