Crystal Pioda-Oir

2ª Categoria - 23ª | Highlights e interviste

15/03/2017

Il Crystal Pioda è reduce da 3 successi consecutivi e ospita l'O.I.R. per continuare a rincorrere i play-off. All'andata finì 4-1 per gli uomini di Salaris.
Primo tempo - Padroni di casa da subito in controllo del match, nonostante le occasioni da gol non siano molto numerose. Gli ospiti mostrano una fase difensiva ben organizzata e piuttosto solida, ma le difficoltà sono evidenti per quanto riguarda la costruzione della manovra nella metà campo avversaria. Di Renzi e compagni puntano principalmente sugli esterni, dove Carioti e Capoccetti appaiono gli uomini dal potenziale offensivo maggiore, mentre Trombetta si trova spesso chiuso dalla pressione dei due centrali difensivi. Ma è proprio il numero 9 con un destro dal limite a sbloccare la gara in favore del Crystal Pioda, grazie anche alla collaborazione dell'estremo difensore avversario Basile.

Secondo tempo - Il ritmo, che non aveva toccato vette entusiasmanti nella prima parte di gara, continua a calare. La formazione di Salaris gestisce il possesso cercando di addormentare la gara attraverso la superiorità tecnica dei propri uomini. L'O.I.R. non riesce a sporgersi in modo pericoloso dalle parti di De Cicco, praticamente inoperoso per tutti i novanta minuti, e la gara per gli ospiti si compromette definitivamente quando al 35' Capoccetti, splendidamente servito da Taroni, trova il diagonale vincente che mette il risultato in cassaforte

Quarto successo consecutivo per il Crystal Pioda, che appare seriamente intenzionato a non mollare nel tentativo di raggiungere i play-off. Le reali possibilità della squadra del presidente Conti Pioda si misureranno nello scontro diretto della prossima settimana contro l'Atletico Colleferro.