Luiss-Virtus Bracciano

1ª Categoria - 23ª | Highlights e interviste

15/03/2017

La LUISS ospita la Virtus Bracciano, quinta forza del girone. I ragazzi di Rambaudi sono reduci da 3 risultati utili consecutivi.
Primo tempo - Partono decisamente meglio gli ospiti, che occupano la metà campo avversaria per quasi tutto il primo quarto d'ora e trovano il gol del vantaggio al 16' anche grazie a una serie di imprecisioni della retroguardia avversaria. Con lo scorrere del cronometro cresce la qualità del gioco della LUISS, che alza il proprio baricentro e trova prima il pari grazie a un calcio di rigore realizzato da Di Rienzo e poco dopo anche la rete del sorpasso siglata da Arena a pochi passi dalla porta.

Secondo tempo - Bastano 5 minuti della ripresa ai padroni di casa per portarsi sul doppio vantaggio (in gol ancora Arena), così mister Rendina decide di giocarsi subito tutti i cambi a disposizione inserendo Bernardini, Sguazzini e Vinci. Ma quest'ultimo attorno al 20' accusa un colpo che non gli permette di continuare la gara, così la strada della Virtus Bracciano si mette ancora di più in salita a causa dell'inferiorità numerica. La gara si innervosisce e il direttore di gara è chiamato ad estrarre una serie di cartellini gialli, ma il gioco rimane costantemente in controllo della formazione di Rambaudi, che con la tripletta di Arena e una magnifica conclusione dai 25 metri di Di Rienzo cala il pokerissimo. Nel finale espulso Gianandrea per somma di ammonizioni, con Sguazzini che dal dischetto firma il definitivo 5-2.

Ottima prova degli universitari, che prolungano la loro striscia positiva e mettono in mostra tutti i progressi avvenuti negli ultimi mesi sul piano del gioco, realizzando 5 gol a una delle migliori difese del girone.