Jem Fitness C8 3-4 Alitalia Calcio

Serie A - 24ยช | Articolo

22/03/2017

Serie A

24esima giornata importantissima per le due squadre, i padroni di casa del JEM Fitness per provare a rimanere attaccate al treno dei playoff, gli ospiti dell'Alitalia Calcio per provare a riavvicinarsi o, quantomeno, per sperare di rientrare nella corsa playoff.

A TUTTO GAS - Parte fortissimo la partita, subito le due squadre dimostrano che voglio solo una cosa: vincere. I primi minuti sono frenetici, entrambe giocano velocemente finché Severini, sfruttando l'errore di Petracca, non riesce a beffare Moser sul proprio palo. Il gol del vantaggio da la spinta all'Alitalia, che nel giro di pochi minuti riesce a portarsi sul doppio vantaggio: è De Michele che con una grandissima conclusione trova il bersaglio grosso. Il JEM non ci sta e riprende ad attaccare ad un ritmo altissimo, insostenibile per certi versi. Ma la fortuna non è dalla loro. Facchini, Cassetti, Restivo, ci provano tutti senza riuscirci, alla fine, però, Tonetto trova la rete che accorcia le distanze con un diagonale imprendibile.

RITMI SEMPRE ALTISSIMI - In tutto ciò Moser nel primo tempo ha dispensato tante parate, tra cui una impressionante quando vola a togliere dall'incrocio dei pali la punizione di Severini. Proprio il numero 22 degli ospiti, da calcio di punizione, riesce a trovare il gol del 3-1, vantaggio che verrà riportato a distanza di sicurezza con Fred, che buca la difesa dei padroni di casa concludendo in porta un contropiede fulmineo. Anche Cerqua, al pari di Moser, si rende partecipe di ottime parate che permettono all'Alitalia di non subire molti gol. Il JEM sotto di tre reti da tutto e riesce a trovare anche il gol del 4-2, quando Giulitti mette in rete la respinta corta dell'estremo difensore degli ospiti. Facchini quando mancano pochi minuti riesce a dare ancora speranze ai padroni di casa, ma non basterà perché l'ultimo sforzo di Cassetti si infrangerà sulla traversa. Non ci saranno più occasioni per nessuna delle due squadre, merito, anche, delle ottime letture difensive di Gimelli e del sempre verde Severini.