Atletico Ladispoli-Play Eur

Promozione - 28ยช | Highlights e interviste

22/03/2017

Clicca qui per gli altri Highlights della settimana

Per la 28ª giornata del girone A del campionato di Promozione, l'Atletico Ladispoli reduce da due sconfitte ospita il Play Eur, secondo in classifica, e in cerca della decima vittoria consecutiva.

Primo tempo - Ritmi alti sin dalle prime battute con il Play Eur che mette subito in difficoltà Romano con una bella punizione dal limite calciata da Conti. I padroni di casa però non hanno alcun timore reverenziale e dimostrano di poter pungere in contropiede sull'asse Tayay-Rinaldi, con quest'ultimo che sbaglia un gol praticamente fatto a porta vuota. Al quindicesimo e al ventesimo Babbucci spreca due grandi occasioni per gli ospiti, prima colpendo il palo e poi non riuscendo a ribadire in rete un'azione personale. Ed è così che la legge universale del calcio punisce il Play Eur. Dopo le chance mancate in attacco, anche la difesa si addormenta e permette a Tayay di girare in rete da due passi un cross basso di Laruffa. Il gol dell'1-0 innervosisce molto la squadra ospite che nei restanti venti minuti di primo tempo non riesce a costruire nessuna azione da gol.

Secondo tempo - Gli ospiti partono con un piglio diverso, mettono sotto pressione la difesa del Ladispoli e al 56esimo vedono i loro sforzi premiati: Babbucci sfrutta un rimpallo in area di rigore e scarica di sinistro il gol dell1-1. A questo punto il Ladispoli va in difficoltà, non riesce a tenere alta la palla e permette al Play Eur di comanadare il pallino del gioco. Sfortunatamente per i secondi in classifica però la mira quest'oggi è imprecisa e Barile e Boncompagni non riescono a sfruttare due ghiotte occasioni. La partita sembra destinata a finire in pareggio quando al 93esimo, dopo un lancio lungo spizzato da Babbucci, Conti controlla il pallone e fa partire una conclusione imparabile che tocca la traversa e poi entra in rete. È il gol dell'1-2 che tiene vive le speranze di promozione diretta del Play Eur.

Parita fallosa e spezzettata. La differenza di punti tra le due squadre non si è vista e l'Atletico Ladispoli ha condotto una partita generosa che probabilmente avrebbe meritato miglior sorte. Il Play Eur può gioire per questi tre punti, conquistati con un'immensa fatica, che permettono di restare in scia della capolista Montespaccato.