Serie B - 25ยช giornata | Highlights e Interviste

01/04/2017

Serie B 2016/2017

Clicca qui per tutti gli Highlights della settimana

Al Palatorrino scendono in campo, per la venticinquesima giornata del campionato di Serie B, il Brillante Torrino, in tenuta bianca, ed il Saviano, in maglietta neroverde.

Primo tempo - Inizia benissimo il Brillante Torrino che riesce a calciare in porta già nel primo minuto di gioco. Il Saviano risponde subito ed entra bene in partita riuscendo a mettere in difficoltà la squadra di casa. Col passsare dei minuti gli ospiti riescono a prendere sempre più campo e a costringere sulla difensiva al Brillante Torrino. Il gol del vantaggio del Saviano è nell'aria ed arriva puntuale grazie a Calabrese, abile a sfruttare l'assist di Melise. Il Brillante Torrino non riesce a replicare e conclude la prima frazione di gara senza riuscire a trovare il gol del pareggio.

Secondo tempo - I padroni di casa rientrano molto bene in campo nel secondo tempo, riuscendo fin dall'inizio a mettere sotto pressione Caputo. Il gol del pareggio arriva grazie a Cerri che è molto bravo a girarsi e a battere l'estremo difensore del Saviano. Una volta trovato il pareggio il Brillante Torrino prova a premere sull'acceleratore e riesce anche a passare in vantaggio con il gol di Fabozzi. Sul 2-1 c'è la grande opportunità per Zito di trovare il gol della sicurezza ma la sua conclusione si stampa sul palo. Il Saviano prova a rialzarsi e riesce a trovare il gol del nuovo pareggio grazie a Franza. Il Brillante Torrino non si abbatte e riesce a riprendere in mano la gara e, grazie a due tiri liberi realizzati da Gallinica, riesce a portare a casa i tre punti. La partita si conclude quindi col punteggio finale di 4-2.

Tre punti importantissimi per il Brillante Torrino che si assicura i Playoff e ha anche la possibilità di disputare l'ultima partita stagionale con la possibilità di arrivare anche al terzo posto. Partita molto positiva per il Saviano che cercava punti salvezza ma che si è dovuto arrendere sul finale.