ASD Crystal Pioda-Diana Cynthia

2ª Categoria - 25ª | Highlights e interviste

02/04/2017

La sconfitta della scorsa settimana sul campo dell'Atletico Colleferro ha interrotto la serie d'imbattibilità del Crystal Pioda durata 6 turni e ha permesso alla Diana Cynthia di raggiungere proprio i gialloblù al sesto posto in classifica.
Primo tempo - Gara divertente ed equilibrata già dalle prime battute. Entrambe le formazioni tendono a privilegiare il gioco sulle corsie laterali, dove effettivamente agiscono i calciatori in grado di creare i maggiori pericoli. I padroni di casa creano qualcosa in più e sbloccano il risultato in modo fortunoso grazie a un autogol di Bifano, che spiazza Segna con un colpo di testa mal calibrato. Gli ospiti non reagiscono furiosamente, ma trovano il pari qualche minuto più tardi attraverso un contropiede perfetto messo in moto con una grande giocata da Castrichella e finalizzato da Viglietti. Nel finale della prima frazione cresce la formazione di Salaris, ma non ci sono grossi pericoli per la retroguardia ospite.

Secondo tempo - Il ritmo della gara, a un buon livello per i primi 45 minuti, crolla in modo evidente nella ripresa. Da ambo le parti si fa fatica a creare le condizioni per il gol del vantaggio, con le difese nettamente più in forma dei rispettivi attacchi. Il Crystal Pioda va alla conclusione con più facilità, ma i tentativi sono spesso dalla lunga distanza. A 10 minuti dalla fine si accende la partita: la Diana Cynthia conquista un calcio di rigore che Pace fallisce e poco dopo Colasanti si prende il secondo cartellino giallo che lascia la formazione di Tempesta in inferiorità numerica. Il finale è un assedio dei padroni di casa, ma l'unico reale pericolo arriva quando Conti Pioda fa tremare la traversa ospite.

Finisce 1-1 una partita che ha divertito nel primo tempo e deluso nel secondo. Il Crystal Pioda ha provato a spingere con più insistenza quando si è ritrovato in superiorità numerica, ma la difesa ospite ha disputato un'ottima gara. Le due squadre restano dunque nella stessa condizione di classifica, appaiate a 42 punti.