Articolo - Atletico 2000 VS Aosta

Big match nel matineè del PalaRoma: nel Girone A dei Pulcini 04/05 Atletico 2000 e Aosta, prime a 6 punti e con identica differenza reti, si contendono il primo posto in solitaria.

24/06/2015

Partita fantastica tra due formazioni che giocano, nel vero senso della parola, a Calcio a 5. Passa in vantaggio l'Aosta nei primi 5': 0-2 per i ragazzi in maglia verde, bravissimi ad approfittare di alcune sbavature della difesa avversaria. L'Atletico 2000 non ci sta e, nonostante il doppio svantaggio, inizia a tessere la propria trama offensiva. Dopo alcune occasioni ben sventate dalla difesa dell'Aosta, i biancorossi dell'Atletico trovano l'1-2 in chiusura di primo tempo. Nella ripresa si susseguono le emozioni: l'Atletico 2000 trova il 2-2 e poi completa la rimonta con il gol del 3-2 a 5' dalla fine. L'Aosta torna ad offendere e quasi allo scadere dei regolamentari impatta sul pareggio. A pochi istanti dalla fine del recupero, su punizione, Palermi riporta avanti l'Atletico 2000 per il definitivo 4-3