[Articolo] Juniores - 5^ - Juvenia VS Inter Movistar

Al Pala Roma si affrontano per l'ultima giornata del Girone Preliminare Juniores del Montesilvano Futsal Cup la capolista già assodata degli Inter Movistar opposti agli orange della Juvenia

25/06/2015

La partita, così come tutte quelle sinora disputate dagli spagnoli, segue un canovaccio ben delineato, con i madrileni a cucire lungamente il gioco e gli avversari costretti ad asserragliarsi nella propria tre-quarti. Dopo 15 minuti di ritmi bassi ci pensa capitan Alejandro Bravo a scuotere i suoi con il mancino dell'1-0. Trovato il pari in contropiede con Gonzales, la Juvenia non riesce a reggere l'urto iberico che ancora con Bravo e con un'autorete di uno sfortunato Eleuteri chiude la prima frazione sotto 1-3. La ripresaè solo una formalità e viene interpretata con le stesse premesse dalle squadre, con l'Inter Movistar che mette a segno altre due reti prima del definitivo 2-5 di Gonzales sul triplice fischio dell'arbitro.