[Articolo] Juniores - 5^ - Atletico Silvi VS Città di Montesilvano C5

Chiudono il proprio girone preliminare della Juniores del Montesilvano Futsal Cup Atletico Silvi e Città di Montesilvano.

25/06/2015

L'Atletico Silvi in maglia orange ha bisogno di non perdere per mantenere la seconda piazza con un punto di vantaggio proprio sul Città d Montesilvano, quantomai offensivo in avvio, seppur la migliore occasione capiti all'Atletico che coglie un palo. Il primo tempo, senza troppi sussulti, termina 0-0. Nella ripresa le due compagini, probabilmente con nelle gambe le fatiche di tanti giorni di gare, non alzano i tempi di gioco, se non nel caso di un doppio palo (nello spazio di 100 secondi) di Casciano che è il preludio all'emozionante finale. Il sesto fallo è letale all'Atletico Silvi, dalla lunetta del tiro libero va Corvini che è implacabile nel battere De Flaviis per la rete che vale la probabile seconda piazza in vista del venerdì delle finali.