Crystal Pioda-Real Montefortino

2ª Cat. - 27ª | Highlights e interviste

18/04/2017

Dopo il riposo pasquale riparte il campionato con la sfida tra Crystal Pioda e Real Montefortino in scena all'Alberini e valida per il quartultimo turno.
Primo tempo - Fin dalle prime battute si evince il leitmotiv di tutta la prima frazione: i padroni di casa, seppur non in modo forsennato, si mostrano intraprendenti nella metà campo avversaria a differenza degli ospiti, che fanno dannatamente fatica a superare il muro difensivo gialloblu. Il parziale rimane invariato per tutta la prima mezz'ora, poi ci pensa Donnarumma a rompere il ghiaccio finalizzando al meglio un'azione sviluppatasi sull'asse Carioti-Corsetti.

Secondo tempo - Avvio di ripresa terrificante per il Real Montefortino: Donnarumma raddoppia al primo minuto, Di Renzi triplica all'ottavo e la gara sembra definitivamente chiusa. Gli ospiti sono nel pallone, ma i ragazzi di Salaris non riescono ad addormentare il gioco e così due episodi riaprono i giochi nel giro di pochi minuti, portando il risultato sul 3-2. Sale la tensione, ma il Crystal Pioda può riprendere in mano la gara quando Valeri blocca il pallone in seguito a un retropassaggio e la punizione a due in area che ne deriva viene trasformata in rete da Gavioli. I minuti successivi sono segnati dalle proteste ospiti, che portano all'espulsione del capitano Angelucci. Punto esclamativo sulla gara è il 5-2 di Carioti in pieno recupero.

Torna alla vittoria il Crystal Pioda, che sale a quota 45 in classifica e "festeggia" 3 mesi di imbattibilità tra le mura amiche.