[Articolo] Allievi - Finale 11^/12^ - La Salle VS Juvenia

La Salle e Juvenia si giocano l'undicesima piazza e la chance di non terminare ultime nel novero delle partecipanti alla categoria Allievi del Montesilvano Futsal Cup.

25/06/2015

Partita alquanto strana nella prima frazione, dove è la Juvenia ad assaltare la porta avversaria senza riuscire a trovare la rete del vantaggio per una serie di interventi portentosi da parte di Capanna. E' invece La Salle in contropiede a colpire per due volte, sorprendendo la scoperta retroguardia della Juvenia. Ricci riesce a siglare l'1-2 prima del duplice fischio, dando il via ad un'ampia rimonta nella ripresa per i gialloblu, che riescono, dopo non poche peripezie, a concludere al triplice fischio del direttore di gara sul punteggio di 8-4, legittimando nel risultato una superiorità di gioco che si è estesa lungo tutto il match.