Morolo VS Play Eur

Eccellenza - 3ยช giornata

17/09/2017

Poco spettacolo ed un solo gol allo Stadio Marocco. Tra Morolo e Play Eur, infatti, finisce 1-0 per i ciociari, che dopo la pausa del turno scorso causa maltempo, salgono a quota 6 punti in classifica. Rammarico, invece, per la formazione romana, anch’essa vittoriosa all’esordio e con la voglia di stupire.
Primo tempo - Ad essere pericolosi, in apertura, sono i padroni di casa, che ci provano con Sbaraglia, il quale crea grattacapi su calcio di punizione al portiere ospite D’Agapiti. Poco dopo è ancora il numero 10 ciociaro il percolo numero uno per il Play Eur, la sua conclusione però è murata prontamente da Conti. La svolta del match arriva intorno alla mezz’ora, e nasce tutto da un fraintendimento della squadra ospite: D’Agapiti, pensando che il gioco fosse fermo, serve il bomber di casa Pazienza, che accetta il regalo e da 35 metri deposita a rete. È il vantaggio del Morolo, che sblocca la contesa. La squadra ospite prova a rispondere con Bugiani, ma la sua conclusione termina a lato. Tramonta così un primo tempo comunque povero di occasioni nitide.

Secondo tempo - Nella ripresa il copione non cambia, con la gara abbastanza bloccata.  Si getta in avanti il Play Eur, che ci prova con Barile. Il capitano però, non è nella sua giornata migliore. Nel finale il tecnico degli ospiti Luzzarri prova il tutto per tutto, inserendo altre due punte come Ferdinandi e Veneselli, ed è proprio quest’ultimo a rendersi pericoloso con un colpo di testa che attraversa tutta l’area piccola e sfila fuori. L’ultima chance del match capita sulla testa di Toscano, che testa i riflessi di Palumbo. Termina così, con il Morolo  che batte il Play Eur per 1 a 0.

Gara maschia e povera di spettacolo. Le due formazioni lottano su tutti i palloni, ma alla fine è decisivo un episodio, ben sfruttato dai ciociari. Poco ispirati gli attaccanti del Play Eur, che proveranno a rifarsi domenica prossima contro il Nuova Florida. Sarà ospite dell’Arce, invece, il Morolo, che come affermato dal vice allenatore Marasca nel post partita, continuerà la sua corsa alla salvezza.