Luiss VS Vigor Perconti

Promozione - 7ยช giornata

16/10/2017

Dopo il pareggio esterno con lo Spes Poggio Fidoni, i padroni di casa della Luiss ospitano la Vigor Perconti a quota 5 punti dopo la sconfitta casalinga a favore della Maglianese.

Primo tempo - Il primo tempo ha inizio con un ritmo piuttosto lento e vede le due squadre studiarsi a vicenda e cercando varchi utili per il gol. Il primo squillo arriva dai rossoblu che sporcano i guantoni di Morabito dopo il tiro da fuori area di Albanese. Al 30’ minuto, però, sale in cattedra il solito De Vincenzi, bravissimo a cogliere un cross basso di Passamonti e a portare la squadra di casa in vantaggio. La Vigor Perconti tenta la reazione e lo fa con un fantastico uno-due all’interno dell’area avversaria tra Albanese e Sansotta magistralmente sventato da un’uscita di Morabito che però riceve un colpo che lo porterà ad abbandonare il campo all’intervallo. Il primo tempo finisce senza altre occasioni pericolose.

Secondo tempo - Nel secondo tempo, gli ospiti entrano in campo con più determinazione rispetto a quella vista nella prima frazione. I cambi effettuati da mister Bellinati si rivelano fondamentali e danno un nuovo volto alla squadra che agguanta il pareggio proprio con un gol del neoentrato Palmigiani che su calcio di punizione disegna una traiettoria che attraversa tutta l’area di rigore e va a insaccarsi alla sinistra di un inerme Paganucci. Nonostante i tentativi di De Vincenzi e capitan Mottola, la Luiss non riesce a prevalere ma a pochi minuti dal termine si ritrova in superiorità numerica grazie all’espulsione del numero 3 avversario Pellutri. Nonostante ciò, però, la partita termina con il risutato di 1-1 e ragala un punto per compagine.

Il risultato dell’incontro rispecchia ciò che le due squadre hanno mostrato in campo. La Luiss è dotata di una buona tecnica di squadra ma concede troppe occasioni mentre la Vigor Perconti crea ma non concretizza.