SS Cimina VS Ortana

Seconda Categoria - 8ยช giornata

19/11/2017

Al Comunale Soriano scendono in campo, per l’ottava giornata del campionato di Seconda Categoria, il Cimina, in tenuta rosso-blu, e l’Ortana, in maglietta bianca.

Primo tempo - La partita inizia su ritmi lenti, con le due squadre che non si attaccano con decisione e preferiscono studiarsi a vicenda. Il Cimina, col passare dei minuti, prova a prendere il controllo del gioco e tenta con maggiore insistenza a creare pericoli per la porta di Bravini. Nel miglior momento della formazione di casa, sono gli ospiti a trovare il gol del vantaggio grazie a Pellegrini, abile nel realizzare il gol su assistenza di Carletti. La prima metà di gara si conclude con il punteggio parziale di 0-1.

Secondo tempo - Il secondo tempo inizia con i padroni di casa che aumentano la pressione in zona offensiva alla ricerca del gol del pareggio. L’Ortana si difende con ordine e non concede molte occasioni agli avversari. Il pareggio arriva comunque, su calcio di rigore concesso per fallo di mano di Palazzi, grazie a Gentili. Una volta raggiunto il pareggio il Cimina non riesce a creare ulteriori pericoli e la partita si va a concludere con il punteggio finale di 1-1.