Palocco VS Pomezia Calcio

Giovanissimi Provinciali - 8ยช giornata

03/12/2017

Dopo due dolorose sconfitte, torna a vincere il Palocco, che di fronte ha un Pomezia Calcio fanalino di coda con zero punti in classifica. È l’ottavo turno del campionato Giovanissimi Provinciali, girone F.

Primo tempo - Già dai primi minuti si vedono le differenti forze in campo. I padroni di casa del Palocco, infatti, attaccano fin dall’inizio, mettendo in difficoltà gli avversari. I più pericolosi risultano Gori e Veroli, che più volte impensieriscono il portiere Grillo, superlativo in un paio di occasioni. Il vantaggio però non tarda ad arrivare. A sbloccarla ci pensa Rutigliano, che messo a tu per tu con l’estremo difensore non sbaglia. Il Palocco attacca per tutto il primo tempo, ma non riesce a trovare il gol del raddoppio. Il Pomezia rimane anche in dieci uomini per l’espulsione di Nicosia.

Secondo tempo - Nella ripresa dilaga la formazione di casa. Il raddoppio porta ancora la firma di Rutigliano, che raccoglie al meglio un cross di Veroli e batte Grillo. Va in scioltezza la formazione di Trotta, che trova anche il tris, con Leonardo, che in diagonale, dall’interno dell’area, non lascia scampo al portiere pometino, che non può nulla neanche sulla conclusione di Veroli, che lo beffa trovando il 4 a 0. La girandola di cambi da parte della formazione di casa non cambia il copione, e Di Loreto, con una splendida conclusione a giro, fa cinquina. Nel finale arriva anche il tennistico 6 a 0, grazie a Chini, entrato da poco.

Vittoria importante per Palocco, che riscatta le sconfitte contro Dabliu Eur e Trigoria, e si rilancia per le prime posizioni. Rimandati, invece, i primi punti per il Pomezia, che dopo una gara nettamente incolore, in cui non ha creato nessuna occasione da gol, rimane a zero punti.