W3 Roma Team VS P. De Rossi

Prima Categoria - 13ยช giornata

14/01/2018

Al centro sportivo Melli va in scena la tredicesima giornata del girone F del campionato di Prima Categoria laziale. L’incontro vede di fronte il W3 Roma Team, padrone di casa che arriva a questo appuntamento sesto in classifica a 20 punti, contro la Polisportiva De Rossi, terzo in classifica a 22.

Primo tempo - Il primo tempo si accende dopo 25 minuti di studio da parte di entrambe le squadre. Le prime occasioni sono a favore dei padroni di casa. il primo tiro in porta è quello di Maramao, che da pochi passi spara alto sopra la porta di Vita. Dopo questa azione, la pressione dei padroni di casa aumenta, infatti arrivano altri tiri verso la porta ospite come il tiro di Baronci o quello di Tovalieri. Clamorosa l’occasione capitata tra i piedi di Maramao che da solo davanti al portiere si fa ipnotizzare da Vita.

Secondo tempo - Il secondo tempo riprende come era finito il primo. La Polisportiva De Rossi non riesce ad uscire dalla pressione portata dal W3. Padroni di casa che sfiorano ancora il gol con il colpo di testa di Mazzesi che non riesce ad trasformare in rete la punizione battuta da Pensabene. Col passare del tempo gli attacchi del W3 calano di intensità e questo permette agli ospiti di trovare spazi in contropiede, come in occasione del gol di D’angelo che riesce a trasformare in oro l’unico tiro verso lo specchio della porta di Gianfrilli. Dopo il vantaggio la Polisportiva rimane in 10 uomini per l’espulsione di Liviello.

La partita termina 0-1 per gli ospiti che hanno sfruttato al massimo l’unica grande occasione che hanno avuto durante la partita. Il W3 ha dominato per 80 minuti senza però riuscire a concludere, peccando di cinismo sotto porta.