Luiss Roma VS Arechi Salerno

Serie B - 23ª giornata

17/02/2018

Grandissima vittoria quella conquistata dalla Luiss che tra le mura amiche si conferma una delle squadre più forti di tutto la serie B.

A Roma arriva la Virtus Arechi Salerno, terza forza del campionato e reduce da due vittorie consecutive. Sono proprio gli ospiti a prendere le redini della gara, portandosi in vantaggio soprattutto grazie ad alcune iniziative di singoli come Leggio. La Luiss comunque resiste e chiude il primo il quarto in parità (17-17).

Nel secondo quarto i padroni di casa si schierano a zona ma subiscono comunque gli attacchi ospiti, Salerno fa lo stesso ma la difesa organizzata da coach Paternoster presenta ancora più falle, permettendo alla Luiss di andare negli spogliatoi con un vantaggio abbastanza ampio.

Nel secondo tempo le squadre sono nervose e i falli (compresi tecnici e antisportivi) si sprecano ma la Luiss, soprattutto grazie a Veccia e Bonaccorso è quella che tiene i nervi più saldi e conquista una vittoria fondamentale in chiave playoff.