Brillante VS Forte Colleferro

Serie B - 18ยช giornata

03/03/2018

Al Pala Torrino va in scena la Serie B di calcio a 5, e per la 18esima giornata del girone E, la Brillante ospita il Forte Colleferro. Attualmente al quinto posto a quota 24 lunghezze, i padroni di casa vorrano allungare la striscia positiva di tre vittorie di fila ottenute negli ultimi tre turni, a spese degli ospiti, 7imi a 18 punti

Primo Tempo - Le squadre nella prima frazione si fronteggiano ad armi pari, entrambe facendo girare la sfera in attesa del varco giusto. In evidenza i due estremi difensori, Di Ponto e Tantari, abilissimi ad opporsi alle varie occasioni create da entrambe. Sul finale di tempo, Savi pennella per Costi che anticipa il portiere e lo supera con un delizioso tocco sotto, portando la Brillante a riposo sull'1-0.

Secondo Tempo - Nella ripresa il ritmo è in crescendo, con i giocatori che regalano spettacolo e moltissime azioni: su punizione viene liberato Cerri, che disegna una splendida traiettoria d'esterno da vicino la linea di fondo trovando l'angolino e il 2-0 per i padroni di casa. Immediata reazione del Colleferro, che accorcia le distanze con Montesanti, abile a sfruttare un calcio piazzato. Per buona parte della ripresa salgono in cattedra i due portieri, negando da entrambe le parti il goal in molte occasioni. Il portiere del Colleferro è anche fortunato, perché sul tiro a giro di Savi lo salva il palo. Nel finale però, dimostrando un'ottima concentrazione, la Brillante trova il goal del 3-1 con Di Rollo da tiro libero, cala il poker con Santangelo che va a segno da una porta all'altra, e firma il 5-1 proprio con Savi, che in ripartenza appoggia in rete a porra sguarnita e fa esultare il Pala Torrino al fischio finale-

Splendida gara della Brillante di mister Venditti, che sale al quarto posto solitario e ingrana la quarta vittoria di fila, e con 27 punti in classifica può sperare in un buon piazzamento per i play-off.