Lositana VS Pol. Ardita Rieti

Serie C2 - 21ยช giornata

13/03/2018

La Lositana quarta in classifica ospita l’Ardita Rieti sesta a 2 punti di distanza per una gara fondamentale per la rincorsa di un posto nei play-off

Primo tempo - I padroni di casa cercano di controllare la gara dal primo minuto facendo girare palla e creando qualche difficoltà a Mariantoni che però si oppone alle prime conclusioni della Lositana. Rieti reagisce bene all’inizio di gara difficile portandosi in vantaggio con una bella giocata di Tittoni che dalla destra si accentra e batte Ricci con bel tiro di sinistro.
La Lositana riprende a macinare gioco ma subisce poco dopo il raddoppio di Labonia. I padroni di casa non riescono più ad impensierire Rieti che, fino alla fine del primo tempo gestisce con sicurezza il ritmo della gara.

Secondo tempo  - Il secondo tempo si apre con un grave errore di Rieti in ripartenza che regala la palla a Gulli a tu per tu col portiere e con freddezza lo batte dimezzando lo svantaggio. Il gol da fiducia e morale alla Lositana che trova l’uno due del ko con Magrini e Santonico che chiudono la partita. La gara si chiude con Rieti che prova l’assalto disperato inserendo anche il portiere di movimento ma subisce la rete del 4-2 all’ultima azione della partita.
Vittoria fondamentale della Lositana che si rilancia all’inseguimento del sogno play-off distaccando Rieti dopo una gara combattuta e decisa grazie ad un secondo tempo giocato con carattere e determinazione.