Luiss VS Cantalupo

Promozione | 29ยช giornata

08/04/2018

Al Futbol Campus di Roma va in scena il campionato Promozione girone B, e per la 29esima giornata offre lo scontro tra Luiss e Cantalupo. Attualmente nell'ultima posizione che garanatisce la salvezza diretta, la squadra di casa vorrà sfruttare il match casalingo contro l'ultima della classe per allungare sulle inseguitrici

Primo Tempo - partita molto dura, con le due squadre che non si risparmiano sul piano fisico con il gioco che ne risente. Per la Luiss De Vincenzi e Agostino, per il Cantalupo Badje e Popa, tutti gli attacchi vengono neutralizzati dalle difese. All'intervallo il risultato è ancora a reti inviolate

Secondo Tempo - Ad inizio ripresa le squadre entrano in campo con piglio diverso, e alle prime chance si sblocca la gara: partendo da sinistra, Lelli entra in area di rigore e, a giro, la piazza sotto l’incrocio destro, portando in vantaggio gli ospiti. Immediata reazione della Luiss, sul solito asse Agostino-De Vincenzi, con un cioccolatino servito al numero 11 che d'esterno riporta immediatamente in parità i conti. Occasioni da una parte e dall'altra, tutte mal sfruttate dalle due squadre. Per doppia ammonizione Lamin Bekai, capitano ospite, lascia in 10 i suoi compagni, abili a disinnescare i disperati assalti della Luiss e terminando l'incontro sull'1-1

Pareggio che delude per la Luiss, che affrontava l'avversario più agevole di giornata e che spreca una chance importante di allungare in classifica. Gli ospiti sono stati molto bravi nel tenere il risultato, difendendosi ordinatamente e con intelligenza anche dopo l'inferiorità numerica.