Aemme Savio VS Italpol

Serie B | 1ยช giornata

06/10/2018

Si gioca al Pala Levante di Roma la prima gara del campionato di Futsal di Serie B girone E. In campo si sfidano i padroni di casa dell’Aemme Savio e l’Italpol.

Primo tempo - Sin dalle prime battute l’Italpol si concentra nel difendere la sua area di porta in maniera ordinata ed attenta senza concedere spazi ai padroni di casa. L’Aemme prova a far girare il pallone senza però riuscire a pungere gli avversari, anzi, sono proprio gli ospiti a pungere con le ripartenze veloci che più di una volta colgono impreparati i ragazzi di Medici. è proprio da una ripartenza che arriva il gol di Cintado che dalla destra batte Apolloni. Lo 0-2 arriva grazie ad un altro contropiede chiuso da Garcia e il primo tempo si chiude sullo 0-3 con la doppietta di Cintado allo scadere del tempo.

Secondo tempo - Nella ripresa l’Aemme inserisce subito il portiere di movimento ma nella prima azione offensiva, da un passaggio sbagliato, Da Silva calcia da dietro la metà campo e trova il 4-0 che chiude definitivamente la gara. I padroni di casa non ci stanno a chiudere con un passivo così largo. Pezzin e compagni iniziano a mettere sotto pressione gli avversari aumentando la propria pericolosità ma esponendosi a qualche contropiede pericoloso. Grande la prestazione di Ferraris, portiere dell’Italpol, che si oppone alle ripetute conclusioni dell’Aemme, con precisione e puntualità. La gara si chiude con il punteggio di 0-5 con grande conclusione da fuori di Ippoliti dagli sviluppi di un calcio d’angolo.

Grande prestazione dell’Italpol che dimostra grande solidità difensiva e cinismo in attacco. Aemme Savio che, nonostante il grande passivo, ha dimostrato di avere carattere e voglia di lottare, aspetti fondamentali per guardare con fiducia alla stagione appena iniziata.