Virtus Fenice VS Vis Virago

Serie C Femminile | 4a giornata

13/10/2018

È uno scontro d’alta classifica quello che va in scena allo G Sport Village tra Virtus Fenice e Vis Virago valido per la quarta giornata di Serie C.

PRIMO TEMPO EQUILIBRATO – La squadra capitanata da Cinti è chiamata al riscatto dopo il passo falso nella terza giornata, ma l’avvio non è dei migliori. Passano pochi secondi sul cronometro quando a portarsi in vantaggio sono gli ospiti con il diagonale vincente di Sbarra. La reazione della Virtus Fenice non si fa attendere e nel giro di pochi minuti i padroni di casa trovano il gol del pareggio. Le giocatrici oggi in maglia verde continuano ad attaccare e a creare occasioni, e nel finale della prima frazione si portano in vantaggio con Sias.

POCA LUCIDITÀ DELLA VIS VIRAGO –  Come nel primo tempo la Virtus Fenice entra in campo distratta e un errore difensivo regala a Vitale la palla del momentaneo pareggio. La formazione di casa sfrutta al meglio le occasioni che le capitano e riesce a ritrovare prima il vantaggio e poi, a distanza ravvicinata, a portarsi avanti di due reti. Nel finale arriva il gol della Vis Virago che potrebbe riaprire il match ma gli ospiti pagano cara la scarsa lucidità sotto porta, e il risultato rimane di 4-3 fino alla fine dei cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

LA FENICE NON SBAGLIA: SORPASSO IN CLASSIFICA – La Virtus Fenice ribalta l’iniziale svantaggio e supera per 4-3 la Vis Virago. La squadra ospite, pur disputando una buona gara, non riesce ad infilare la quarta vittoria di fila, e si vede scavalcare in classifica proprio dalla squadra di casa.