Hammers FG Consulting VS Cottini Staibano Gomme (Articolo)

Serie A - 17^

02/02/2016

Fanner
Al circolo sportivo Stella Azzurra gli Hammers FG Consulting, dopo la sorprendente vittoria sulla Goldbet, ospitano il Cottini Staibano Gomme, quarta forza del girone a quota 33 punti. Primo tempo - Gli ospiti partono subito forte, portandosi sullo 0-3 nel giro di 10 minuti. Sembra l’inizio di una serata disastrosa per Mellaro e compagni. Il Cottini prova a gestire il vantaggio, ma ai ragazzi di Filoso manca qualcosa rispetto alle ultime uscite; ad approfittarne sono gli Hammers, che rialzano la china non appena l’avversario abbassa la guardia e con una doppietta di Gallo riaprono la gara, chiudendo il primo tempo con un solo gol di svantaggio Secondo tempo - Sono nuovamente gli ospiti a iniziare meglio: Dominici si guadagna e trasforma un rigore che riporta i suoi sul doppio vantaggio. Poi l’episodio che rompe gli equilibri: Tajani viene espulso per qualche parola di troppo e sulla punizione che segue Leacche trova il 3-4. Filoso non vuole però far abbassare troppo i suoi e se la gioca con 2 punte nonostante l’inferiorità numerica. A 3’ dalla fine pareggia Mellaro con un bolide da centrocampo; sembra finita, ma in pieno recupero è ancora Dominici, autore di una tripletta, a realizzare il gol della vittoria per il Cottini. Vittoria sudatissima dunque per gli uomini del presidente Staibano, che non sono stati in grado di gestire un vantaggio di 3 reti. Buona prova d’orgoglio invece quella degli Hammers, che con una prima parte di gara migliore avrebbero potuto portare a casa dei punti anche oggi. Cristian Barba