C2 | Pisana pronta per una stagione al top: "Sabatini in panchina, ci manca solo un Under 23..."
nel torneo Serie C2 2016/2017
C2 | Pisana VS Generazione: chi è la seconda forza del campionato?
02/02/2017
Ridolfi e Teofilatto parlando del big match che si giocherà sabato
C2 | Grande Impero-La Pisana per riaprire i giochi, Mennini: "Per vincere serve il 100%"
13/12/2016
La Pisana ha vinto le ultime sette, ottenendo la terza piazza in solitaria. Ora il big match con il Grande Impero unica ancora imbattuta
C2 | De Santis-Ruzzier-Mariani: storia di un trio (vincente) quasi indissolubile
06/12/2016
Si ricompone il nucleo di giocatori che tanto hanno giocato e vinto insieme
C2 | L'Eur Massimo piazza due colpi: Rossi e Nappi
06/12/2016
La società del Millevoi ufficializza l'arrivo di due pezzi importanti per puntare la zona playoff
C2 | Spes è l'anno giusto per provarci: "Noi e i tifosi in C1"
30/11/2016
Un progetto partito da pochi anni, una squadra che si è confermata nella categoria, ora la società è pronta per altri palcoscenici
Vallerano, "l'ambiente di casa" che sta scalando il regionale
25/11/2016
Giovanili e ora anche C2, ecco la realtà di Roma Sud
C2 | Ruggito Pisana, Rossetti: "Ci conosciamo e possiamo ancora migliorare"
24/11/2016
Il mister non si accontenta e vuole far proseguire il magic moment della sua squadra
C2 | Sabato il derby dell'Eur per i piani alti del girone B
21/11/2016
Scontro diretto tra Eur Massimo e Generazione Calcetto, entrambe all'inseguimento del Grande Impero
C2 | Lositana in difficoltà, Paternò: "Mai continui durante la partita"
17/11/2016
Gli orange hanno iniziato la stagione con risultati al di sotto delle aspettative, su cosa deve lavorare il Mister per cambiare il trend?
C2 | Una Stella costruita per vincere, Simeone: "Vogliamo una delle prime tre posizioni"
10/11/2016
Il Real Stella è ancora a punteggio pieno nel girone A, la squadra pensa anche alla Coppa e crede nelle Final Four
C2 | Da Rookie a probabile rivelazione: gli uomini che hanno cambiato gli Hornets
02/11/2016
Dopo il sesto posto della scorsa stagione, quest'anno in un girone così equilibrato si può anche sognare
C2 | L'anno della nuova Generazione?
25/10/2016
Generazione Calcetto un anno fa navigava in zona playout, invece ora si gode il primo posto a punteggio pieno