Piemonte/V.Aosta 4-3 Veneto

TDR 2016 - Sem. Giovanissimi | Highlights

25/03/2016

Padroni di casa a marce alte fin dalle primissime battute. Il Veneto da parte sua, è in partita, gioca bene e ci prova con una gran botta al limite dell'area ma D'Anna, si allunga in tuffo e salva in angolo.
Al minuto 6 e 4 secondi, il Capitano del Piemonte Valle d'Aosta riceve palla a centrocampo, si invola e porta in vantaggio i suoi per la gioia del palazzetti di Montfleury che presenta oggi, un bel colpo d'occhio. Grange, mobilissimo, sfiora il raddoppio all'11' e qualche secondo più tardi rischia invece il pareggio ma la ripartenza veneta, giunta a destinazione, si spegne a lato. Zanetti, sempre per i padroni di casa, ci prova sul finire di tempo ma è bravo l'estremo difensore Veneto a bloccare. Nella ripresa gli “ospiti” si presentano ancora più determinati e dopo qualche tentativo andato a vuoto, trovano il pareggio con una conclusione al 3’ di Mattia D’Erme. I minuti successivi sono un continuo botta e risposta che produce anche qualche fallo di troppo ma d’altronde, la posta in palio è alta, altissima e si chiama finale TdR2016 Futsal! Il numero uno veneto, Mattiola, si supera con un doppio intervento ad un minuto dal termine e manda praticamente le due contendenti alla lotteria dei calci di rigori. Dal dischetto, per un finale di 4 a 3, a festeggiare sarà il Piemonte Valle d’Aosta.

PIEMONTE/VALLE D’AOSTA: Ponzone, Macrì, Zanetti, Picone, Pettinari, Grange, Scavino, Ortu, Arlian, Rivella, Garlisi, D'Anna. All. Rodrigues.
VENETO: Savegnago, Colledan, D'Erme, Masiero, Cesari, Azzalin, Bresolin, Virago, Maso, Bandiera, Davanzo, Mattiola. All. Calmonte
MARCATORI: 6'04''  p.t. Pettinari (P), 2'37'' s.t. D'Erme (V)
SEQUENZA RIGORI: Cesari (V) palo, Pettinari (P) gol, Azzalin (V) gol, Picone (P) gol, D'Erme (V) gol,  Garlisi (P) gol
AMMONITI: Masiero (V)
ARBITRI: Alessandro Botta, Cristian Zanfino CRONO: Luigi Cipriano