Coppa Italia A2 Roma Nord - Finale | Highlights

06/04/2016

Serie A2

Clicca qui per tutti gli altri video delle partita

Al circolo sportivo Calasanzio si gioca la partita tra Momy’s Pub e Steaua 2005 valida per la finale della Coppa Italia di Serie A2. Le squadre si sono affrontate per tutto il corso del campionato e contese la leadership del girone di Roma Nord con gli amaranto che hanno avuto la meglio. Per i romeni essenziale una vittoria per poter ancora sperare in una qualificazione in Serie A.

Primo tempo - Partita giocata a ritmi alti da entrambe le squadre con lo Steaua che cerca di organizzare la manovra offensiva proponendo un possesso palla prolungato ed il Momy’s Pub che invece aspetta gli avversari per poi ripartire in contropiede. Di vere occasioni se ne contano poche. Passa in vantaggio prima la squadra di casa con Liguori, pareggia a fine primo tempo Tilinca per gli ospiti. Si va a riposo sull’1-1.

Secondo tempo - Col passare dei minuti la gara si innervosisce e ai già tanti falli commessi nel corso del primo tempo si aggiungono anche quelli commessi nella ripresa con tre ammonizioni rimediate dallo Steaua e due dal Momy’s Pub. Una di queste costa l’espulsione per somma di provvedimenti disciplinari a Tilinca ed i romeni rimasti in sette subiscono il gol partita di Giuliano a due minuti dalla fine. Vince il Momy’s Pub 2-1.

Ennesimo successo di una stagione trionfale per gli amaranto che dopo aver vinto il campionato ed essersi qualificati ai playoff vanno anche al secondo turno di Coppa Italia. Ennesimo traguardo sfumato per lo Steaua 2005 che dopo la sconfitta a tavolino contro il Peperino perde ancora al Calasanzio ed esce dalla competizione.