Gruppo Progetim Immobiliare 5-1 Code 272

Serie A - 30ยช | Highlights

30/04/2016

Serie A

La 30ª ed ultima giornata di campionato vede affrontarsi Gruppo Progetim Immobiliare e Code 272. La squadra di casa ormai già retrocessa in Serie A2 dell’Atletico 2000 è alla ricerca dei tre punti che renderebbero meno amaro questo finale di campionato mentre gli ospiti, saldi in 9ª posizione, vogliono conquistare una vittoria che li porterebbe a scalare un gradino della classifica in attesa del Bacci Immobiliare.

Primo tempo - Inizia molto forte il Code 272 nonostante l’inferiorità numerica, sei invece di otto gli uomini schierati in campo, e subito dopo pochi minuti di gioco il bomber Fagioli fa 1-0. Gli ospiti trovano a sorpresa il vantaggio e si chiudono nelle retrovie per proteggerlo, cercando di rendersi pericolosi con qualche ripartenza. Il Gruppo Progetim nonostante la superiorità numerica non riesce a trovare il gol, spingendosi però in avanti e rendendosi sempre più pericoloso. L’invenzione di Bernardi porta la partita in parità prima della fine del primo tempo.

Secondo tempo - Nel secondo tempo assistiamo ad una partita completamente diversa: Code 272 sbaglia molti passaggi in fase di costruzione concedendo agli avversari molte palle-gol. Il Gruppo Progetim ne approfitta e mette a segno in rapida successione ben 4 gol, con la tripletta da sottolineare del subentrato Nazaret. Un risultato che fa ben sperare la squadra di casa in vista del prossimo campionato di Serie A2 che vorrà vincere a tutti i costi per tornare nella massima serie.

Una partita molto equilibrata nel primo tempo, al contrario del secondo nel quale il Gruppo Progetim ha preso le redini del gioco imponendosi sugli avversari anche grazie alla superiorità numerica.  La squadra di casa con i tre punti conquistati scavalca il De Angelis in classifica ma non toglie la retrocessione, una vittoria che consente di rendere il finale di stagione meno amaro e sperare in un ottimo campionato nel prossimo anno. Il Code 272 rimane a 39 punti finendo così il campionato in posizione.