Citysightseeing Palestrina 100-77 BPC Virtus Cassino

Playoff Semifinale Gara 2 | Highlights

18/05/2016

Gara 2 delle semifinali dei Playoff del Campionato di Basket di Serie B in scena al PalaIaia di Palestrina. I padroni di casa dopo la sconfitta nella prima partita della Serie cercano di reagire contro la Virtus Cassino nella sfida tra le seconda e la terza classificata del Girone C.

1st Half - Comincia forte Palestrina che tira con percentuali altissime dall’arco e mette a segno un parziale di apertura di 16-4 che costringe Coach Vettese a chiamare time-out. Il primo quarto, però, scorre via veloce con una supremazia in campo nettissima degli arancioverdi che difendono a uomo sui piccoli avversari e quando attaccano costringono i lunghi di Cassino a uscire battendoli più volte dalle media distanza. Poco prima dell’intervallo gli ospiti provano a frenare l’emorragia dando minuti ad Ausiello e Carrizo, ma si va a riposo sul 56-33 per il Citysightseeing.

2nd Half - Nel terzo periodo salgono le percentuali al tiro di Cassino, ma il problema dei rossoblu è la difesa che continua ad essere battuta con relativa facilità in penetrazione. Quando anche i due lunghi, Cicognani e Gagliardo, più volte alternati da Coach Lulli, cominciano a dare il loro contributo si capisce che non c’è più storia. I pivot arancioverdi, in difficoltà contro i difensori avversari in Gara 1, segnano a ripetizione serviti in post basso e col tiro in sospensione. Per Cassino non c’è più scampo. Finisce 100-77  e negli ultimi minuti il PalaIaia è una bolgia di tifosi a sostegno dei loro beniamini adesso più che mai dentro la serie.

Dopo aver perso il vantaggio del fattore campo, il Citysightseeing Palestrina vince Gara 2 riportando la serie in parità. In settimana ci si sposta a Cassino, dove Carrizo e compagni sono chiamati a vincere entrambe le gare per evitare la bella in casa degli avversari.