Squadra Mouscron 2-8 Napoli C5

Montesilvano Futsal Cup | Juniores - Semifinale | Highlights

29/06/2016

Juniores

Al Pala Roma di Montesilvano le dominatrici dei Gironi A e C a confronto nelle Semifinali della Categoria Juniores: i belgi della Squadra Mouscron sfidano la marcia perfetta del Napoli Calcio a 5. Partita praticamente senza storia sin dalla prima frazione, con i partenopei padroni di tutte le fasi di gioco e Mouscron imbrigliata ed incapace di reagire.

Primo tempo - Già nei primi 25 minuti la superiorità dei ragazzi di Grimaldi è facilmente evincibile dalla qualità del palleggio, che prima di trovare la via della rete (saranno 5 a fine frazione) sbatte su Louis (orgoglioso portiere belga) e su un pizzico di leziosità. Quando i vari Orvieto, Molaro e Virenti carburano, non ce n’è praticamente più per nessuno.

Secondo tempo - La seconda frazione tratta di una lunga attesa verso il triplice fischio del direttore di gara, con una Mouscron che seppur nervosa prova ad impensierire un super Russo con la tattica del portiere di movimento. Ne usciranno un paio di reti con Plè unico elemento in evidenza insieme al mai domo Da Silva. Dall’altra parte Virenti fa il leone in tutte le fasi e la porta sguarnita dei belgi fa da bersaglio continuo per l’8-2 finale.

Vittoria convincente e messaggio lanciato alla finalista - qualsiasi essa sia - da parte del Napoli Calcio a 5, che in un colpo solo distrugge la passata finalista (sconfitta lo scorso anno dal Movistar madridista) e si candida alla vittoria nell’atto più importante della manifestazione.