Lazio Calcetto 2-3 Acquaesapone

Montesilvano Futsal Cup - Giovanissimi | Highlights

30/06/2016

Clicca qui per gli altri video della partita

Dopo essere uscite sconfitte in semifinale rispettivamente contro l'ASD History Roma e la Rekord Bielsko Bala, al Pala Roma si sfidano Lazio Calcetto ed Acqua e Sapone Calcio a 5 per conquistarsi il terzo posto della categoria Giovanissimi della Montesilvano Futsal Cup.

Primo tempo - Nella prima frazione le due squadre giocano metà tempo per uno: in avvio è l'Acqua e Sapone a partire meglio e a sbloccare il risultato con un bell'inserimento di Marzuoli che trafigge Ponzo. Passano pochi minuti e l'Acqua e Sapone si ripete, questa volta direttamente da calcio di punizione, con una fucilata di Marrazzo che s'insacca sotto la traversa. Partita che sembra virtualmente chiusa ma nel finale di tempo arriva la reazione della Lazio che in cinque minuti riesce addirittura a pareggiare, segnando prima con un destro da fuori di Palmegiani e poi con un coast to coast di Baiocco che in diagonale porta il punteggio sul 2 a 2.

Secondo tempo - Nella ripresa è un episodio a decidere la partita: l'Acqua e Sapone realizza perfettamente uno schema da calcio di punizione volto a liberare il mancino di Marzuoli il quale non perdona la difesa distratta laziale e fa 3 a 2. Da questo momento in poi la Lazio cerca di chiudere i propri avversari nella loro metà campo alla disperata ricerca del pari ma la difesa dell'Acqua e Sapone regge sino agli ultimi minuti quando prima una parata di Di Francescantonio e poi un salvataggio miracoloso di Marrazzo evitano il pareggio biancoceleste.

Finisce così 3 a 2 per l'Acqua e Sapone che si guadagna con merito il terzo posto finale; delusione invece per la Lazio Calcetto che dopo aver dominato nei gironi preliminari non è riuscita ad essere altrettanto convincente nella fase finale del torneo.