Montesilvano Futsal Cup - Finale Allievi 1º/2º | Highlights

30/06/2016

Allievi

Clicca qui per gli altri video della partita

Il trofeo della categoria Allievi del Montesilvano Futsal Cup se lo giocano Top Futsal Antwerpen e Golden Eagle Partenope. La squadra belga ha dovuto affrontare un arduo cammino ma è riuscita ad arrivare fino in fondo e dovranno vedersela con un avversario molto duro dal punto di vista fisico e tattico.

L'Antwerpen preferisce tenere il possesso palla e difendersi dagli avversari nei primi minuti di gioco e ci riesce molto bene visto che la Golden Eagle non si è mai resa pericolosa. E' un contropiede realizzato in modo perfetto a regalare ai giocatori belgi il vantaggio. La squadra campana prende coraggio e si rende pericolosa in più di un'occasione finchè non trova il gol del pareggio con Pacella. Pochi minuti alla fine del match e la squadra in maglia bianca trova il gol del 2-1. Triplice fischio arbitrale e trofeo che prende la strada di Anversa.