Montesilvano Futsal Cup | Finale Esordienti | Highlights

01/07/2016

Esordienti

Clicca qui per tutti i video della partita

Al Pala Roma si gioca la Finalissima della categoria Esordienti della Montesilvano Futsal Cup, a contendersi il trionfo nel torneo ci sono i belga della Squadra Mouscron e gli spagnoli dell'Inter Movistar.

Gli episodi chiave del match si vivono tutti nel primo tempo: avvio determinato dell'Inter Movistar che passa in vantaggio con un bel gol di Abellan. I belga accelerano sul finire della frazione e riescono a ribaltare il risultato grazie a una doppietta di un imprendibile Ahdach che sorprende per due volte con tiri da fuori il portiere spagnolo Gonzalez.
Il secondo tempo si gioca quasi a una porta sola con gli spagnoli che cercano in tutti i modi il gol del pareggio ma che nel finale rischiano addirittura di subire la terza realizzazione ma Kammenen manda sul fondo il pallone del 3 a 1.

Finisce così 2 a 1 per la Squadra Mouscron che diventano campioni della categoria Esordienti; finale amaro per l'Inter Movistar illusa dal gol iniziale di Abellan e che poi ha visto volare via il sogno del titolo.