06/10/2016

#Iscrizione gratuita per il campionato #amatoriale di #SerieB 2016/17.
Per partecipare con la tua squadra chiama il numero gratuito
800 090 503

Al Circolo sportivo Stella Azzurra si chiude la seconda giornata di campionato con la netta vittoria della Roma Calcio a 8 sul FC De Angelis.

TANTA PIOGGIA, QUALCHE ASSENZA - Su un campo decisamente appesantito dalla pioggia, caduta per tutta la sera, Roma Calcio a 8 e Fc De Angelis vanno a caccia della prima vittoria in campionato. Entrambi gli allenatori lamentano assenze importanti: la Roma deve rinunciare al portiere Goletti, espulso nel pareggio con il Cottini, mentre agli ordini di Prisco manca per motivi personali Minotti, a segno nelle prime due uscite stagionali.

APRE TUMOLO, RISPONDE OLIVA - Sostanziale equilibrio nella prima frazione. La Roma tiene meglio il possesso palla, ma non riesce a mordere negli ultimi venti metri, mentre il De Angelis, meno ordinato nella manovra , trova spazi soprattutto in contropiede. E proprio da un contropiede nasce il gol che sblocca il match, quando Pensabene taglia tutto il campo con un rasoterra al bacio per l’accorrente Tumolo che non ci pensa due volte e col piatto sinistro supera Grimaldi.

Mister Rossi sostituisce Cossu con Succi cercando di dare maggior vivacità all’attacco della Roma; Liotti e Seferi si danno un gran da fare per inventare qualcosa sulle fasce, ma il campo pesante ostacola i tentativi di dribbling dei due fantasisti. Deve pensarci allora Oliva, sempre molto propositivo sulla sinistra per tutto il match, che realizza un gol capolavoro: dopo aver raccolto un pallone respinto al limite dell’area, lo scaglia all’incrocio dei pali con uno splendido tiro a giro. Si va al riposo sul risultato di 1 a 1.

LA ROMA DILAGA - Aumenta gradualmente la pioggia nel secondo tempo, e con lei cresce anche la Roma Calcio a 8, mentre il De Angelis si spegne dopo un buon avvio. Grande protagonista è Simone Succi, che al quarto minuto lancia Seferi con un delizioso tocco al volo: il numero 7 salta Zani e poi conclude nella porta ormai vuota. Sempre dai piedi di Succi arriva la rete del 3 a 1: il suo destro dalla tre quarti è un colpo da biliardo, colpisce il palo interno e poi si insacca dietro l’incolpevole Zani. Non si ferma il numero 8 della Roma, che poco dopo chiede ed ottiene l’uno-due da Liberti, entra in area ma al momento di calciare verso la porta viene fermato con un fallo: calcio di rigore. Sarà Seferi a battere, realizzando la sua doppietta personale. Partita in ghiaccio per la Roma Calcio a 8, resta solo il tempo per il 5 a 1 di Paoliello con un calcio di punizione dal limite infilato sotto la barriera. Ottima prestazione per gli uomini di Rossi, mentre resta ancora a zero punti il De Angelis, convincente nel primo tempo ma apparso scarico nella seconda frazione.