La Pisana C5 5-1 Virtus Ostia C5 C2 - 2ª | Highlights

C2 - 2ª | Highlights

15/10/2016

Serie C2 2016/2017
Partita che si prospettava combattuta quella tra La Pisana Calcio a 5 e Virtus Ostia, in cerca dei primi punti in classifica dopo le sconfitte del primo turno.

Il primo tempo, effettivamente, ha mostrato esattamente quello che ci si aspettava: un gioco lento e piuttosto bloccato nei primi 20' di gioco ha regalato poche emozioni e spettacolo. A far ravvivare l'incontro ci ha pensato il numero 3 dei padroni di casa, Marcucci, che con una rasoiata in diagonale ha portato il risultato sull'1 a 0. Negli ultimi cinque minuti della frazione Ridolfi e compagni hanno cercato più volte il raddoppio ma sono stati fermati da ottime giocate difensive e da un eccellente Minicucci. Con il fischio del direttore di gara che sanciva la fine del primo tempo, il risultato rimaneva invariato.

Storia assolutamente differente quella che ha raccontato la seconda frazione di gioco. La Virtus Ostia ha cominciato ad aggredire alti gli avversari e, proprio su una palla persa da Melandri, Delfini ha insaccato a porta vuota il momentaneo pareggio. A quel punto nessuno dei giocatori in campo si accontentava del pari e le occasioni cominciavano a fioccare da ambo i lati. Dopo altri due miracoli di Minicucci, Carelli riportava in vantaggio La Pisana Calcio sull'unico ero errore del portiere avversario, colpevole di non aver trattenuto un cross verso la porta. In cerca del disperato gol del 2 a 2, gli uomini di mister Zanini rimanevano scoperti in diverse occasioni e i padroni di casa ne approfittavano: Mafrica sfruttava perfettamente uno schema su calcio di punizione per il 3-1 e Carelli realizzava altri due gol in contropiede, firmando la tripletta personale

Risultato che forse premia più del dovuto Ridolfi e compagni, che comunque hanno meritato ampiamente di vincere. Situazione difficile, almeno a livello difensivo, per la Virtus Ostia: due sconfitte e nove gol subiti in totale sono una lezione davvero pesante.