Eur Massimo 8-0 Eagles Aprilia

C2 - 2ª | Highlights

15/10/2016

Serie C2 2016/2017

Ottimo esordio casalingo per l'Eur Massimo, che nella seconda giornata di C2 sconfigge l'Eagles Aprilia per 8-0 al Pala Millevoi. Prestazione davvero solida quella dei ragazzi di Mister Gimelli, mentre gli ospiti hanno pagato probabilmente le troppe disattenzioni nelle due fasi di gioco.

Primo tempo- La squadra dell'Eur prova subito a prendere il comando delle operazioni, restando con il baricentro alto e pressando i portatori di palla avversari. In avvio, l'Eagles Aprilia si rende pericoloso con qualche spunto individuale, ma la supremazia territoriale dei padroni di casa porta al vantaggio segnato da Amicucci su assist intelligente di Padellaro. Il match si apre definitivamente dopo il raddoppio su palla inattiva di Guglielmo Bassi. La reazione degli ospiti è affidata all'inventiva di Abate e al lavoro in attacco di Todisco e Morgani, ma i ragazzi di Screpante non riescono a creare occasioni da gol clamorose, merito anche dell'ottima organizzazione difensiva dell'Eur Massimo. Dall'altro lato, gli uomini di Gimelli puniscono altre tre volte, sfruttando le tante opportunità in transizione offensiva.

Secondo tempo- Ad inizio ripresa, gli ospiti provano a guadagnare metri e a mettere sotto pressione la retroguardia dell'Eur Massimo. L'Eagles Aprilia riesce ad andare al tiro da fuori con grande frequenza, ma le conclusioni vengono spesso sporcate dai difensori di Gimelli, sempre molto ben posizionati. I padroni di casa mettono in mostra anche un grande spirito di sacrificio in fase di non possesso, con tutti pronti ad andare in aiuto quando necessario. I giocatori di Screpante provano a riaprirla con insistenza, ma trovano sempre sulla loro strada un concentrato Manenti. Allora l'Eur Massimo sfrutta l'offensività degli avversari per attaccare in contropiede: arrivano altre tre reti e la gara termina con il punteggio finale di 8-0.

L'Eur Massimo manda ottimi segnali in vista delle prossime partite: i ragazzi di Gimelli sono pericolosi in attacco e molto concentrati nella fase difensiva, mostrando una combinazione di organizzazione e abnegazione. Due sconfitte su due per l'Eagles Aprilia che dovrà limitare gli errori difensivi e cercare di sbagliare meno sotto porta.