C2 - 2ª | Highlights

15/10/2016

Serie C2 2016/2017

Clicca qui per gli altri video della partita

Debutto in casa della Lositana nella seconda giornata del Girone D del Campionato regionale di Calcio a 5 di Serie C2; l'avversario è la Virtus Monterosi. Entrambe le squadre vengono da un pareggio all'esordio.

Primo tempo - Partita che comincia subito a ritmi sostenuti con entrambe le formazioni in campo molto offensive: attacca impostando un lungo possesso palla la Lositana, difende dietro la linea di centrocampo per poi ripartire sfruttando la velocità delle ali la Virtus Monterosi. Il primo tempo si decide nei 15' iniziali dove vengono segnati quattro gol, tre per la Virtus Monterosi e tutti del giovane attaccante Mariuta, uno per la Lositana che prima dell'intervallo fallisce due tiri liberi concessi dagli avversari, in bonus falli prima del previsto.

Secondo tempo - Dopo la sfuriata iniziale dei padroni di casa che accorciano portandosi sul 3-2 grazie al facile tap-in di Magrini su errore della difesa avversaria, la Virtus Monterosi prende il controllo delle operazioni ed in pochi minuti chiude il match. Protagonista assoluto Mariuta che segna sei degli otto gol totali degli ospiti. Risultato finale 8-2 e Lositana da rivedere in difesa. Brutta sconfitta per i viola, ancora a secco dopo due gare.

La Virtus Monterosi vince dimostrandosi straripante in attacco, sembrato di un livello inarrivabile in alcuni frangenti, dopo questo successo si porta a 4 punti in classifica e si propone come una temibile sorpresa.