Spinaceto 0-1 Fiumicino 1926

C2 - 4ยช | Highlights

29/10/2016

Serie C2 2016/2017
Al '70 Spinaceto e Fiumicino arrivano con la fame di dover fare bottino pieno per cancellare la sconfitta nella precedente giornata. La squadra di Conti si presenta senza Pratesi, mentre il Fiumicino di Sannino può contare su gli effettivi di un mercato da top della caegoria.

Primo tempo - Nella prima frazione a farla da padrone è la nioa. Le due squadre più che rischiare la giocata attendono con lo Spinaceto spesso in possesso del pallone (ma in maniera sterile), e il Fiumicino che cerca in ripartenza di far male con la frizzantezza di Potrich. La rete del vantaggio di Mazzotti smuove la partita con gli ospiti che trovano molto più spazio, mentre il team di Conti continua col giro palla senza trovare mai davvero la soluzione offensiva decisiva.

Secondo tempo - I primi 10 minuti della ripresa sono forse i migliori della gara per lo Spinaceto. E' in questo periodo di tempo che arrivano le migliori occasioni, una su tutte quella del debuttante Bussone ('97) che spara alto da due passi. Il Fiumicino di Sannino non affonda quindi nelle praterie createsi con le palle a scavare di Sebastianelli per i compagni e si chiude. Il pari non sembra mai maturo, lo Spinaceto sbatte contro il muro rossoblu.

Finisce 0-1 con tre punti fondamentali per il Fiumicino che doveva cercare bottino pieno per rimanere in linea con le sue ambizioni. Dall'altra parte unica nota positiva per Conti il debutto di Bussone, una delle possibili soluzioni offensive mancanti per il futuro del '70.