C2 - 4ยช | Highlights

29/10/2016

Serie C2 2016/2017

Clicca qui per gli altri video della partita

Partita dal pronostico complicato quella che va di scena allo G Sport Village: i padroni di casa della Lositana, alla ricerca della prima vittoria della stagione, sfidano la Tevere Remo che vuole fare punti in trasferta.

Primo Tempo - Le prime azioni del match sono tutte di stampo ospite. Il ritmo di gioco impresso dagli uomini di coach Luciani è altissimo e la Lositana non trova le giuste contromisure per fermare le scorribande avversarie. Dopo qualche tentativo velleitario, Guancioli e Castelli si creano tre palle gol nitidissime, ma trovano sul proprio cammino un Ricci in giornata di grazia. Superata la metà della prima frazione, Magrini e compagni cominciano ad ingranare e, seppur perdendo capitan Losito per infortunio, riescono a rendersi pericolosi grazie alle giocate di Fernandez e Campanelli. Negli ultimi 5' del periodo il ritmo sale drasticamente e le squadre si allungano, lasciando spesso sguarnite le zone centrali del campo. Le occasioni aumentano da ambo i lati, ma i portieri si fanno trovare pronti in tutte le occasioni. Quando l'arbitro fischia la fine del primo tempo il risultato recita sempre 0 a 0.

Secondo Tempo - I secondi 30' di gara iniziano come si erano conclusi i precedenti: pressione alta sulle difese, ritmi indiavolati e tanti spazi concessi centralmente. Dopo un altro squillo di Guancioli, numero 10 della Tevere Remo, arriva la giocata che cambia la faccia dell'incontro. Sfruttando l'ennesimo buco centrale, Magrini lancia Fernandez all'interno dell'area di rigore avversaria e il numero 5 si ritrova spalle alla porta con difensore e portiere pronti a togliergli il pallone. Pensando che in pochi centimetri Fernandez non possa girarsi, i due temporeggiano e consentono all'attaccante avversario di toccare morbidamente il pallone con la punta: la sfera si deposita in rete, per la gioia dei padroni di casa. Firmato l' uno a zero, la Lositana capisce che può fare ancora male a Signorelli e compagni e, infatti, colpisce nuovamente dopo appena 3'. Uno scambio fantastico tra Campanelli e Tagliaboschi consente al numero 7 di scagliare il diagonale nell'angolino, per il raddoppio interno. Quando tutto sembra finito per la Tevere Remo, Guancioli trova in mischia il gol che riapre la partita e i padroni di casa cominciano ad abbassarsi troppo. Gli ospiti invece sono rinvigoriti e provano il tutto per tutto inserendo il portiere di movimento, ma sono sfortunati: un miracolo di Ricci prima e due pali poi, spengono le ultime speranze di rimonta. Finisce 2 a 1.

La Lositana porta a casa una vittoria fondamentale, la prima della stagione, che fa respirare tutto l'ambiente e consente a Paternò di preparare al meglio il prossimo impegno. Dall'altra parte Signorelli e compagni tornano a casa con una sconfitta amarissima, arrivata per due disattenzioni e tanta sfortuna