05/11/2016

Serie C1 2016/2017

Regionale

Clicca qui per tutti i video della partita

Per la settima giornata del campionato di Serie C1, si affrontano TD Santamarinella e Virtus Anguillara. I padroni di casa vogliono proseguire la striscia positiva di due successi, mentre gli ospiti devono reagire dopo l’ultima sconfitta.

Primo tempo - Il TD Santamarinella dimostra da subito di voler vincere, cercando di prendere in mano il pallino delle operazioni. I ragazzi di Mister Di Gabriele alzano spesso il loro baricentro anche in fase di non possesso, andando a cercare di recuperare il pallone il più presto possibile. Il Virtus Anguillara entra comunque bene in partita e cerca di fare male ogni volta che ne ha l’occasione. A passare in vantaggio sono proprio gli ospiti, grazie ad un’ottima giocata del loro numero 4 e grazie ad una difesa avversaria troppo morbida. Il TD Santamarinella ribalta lo svantaggio con due schemi su palla inattiva, ma l’ingresso del numero 10 Verrengia aumenta la pericolosità e le opzioni offensive del Virtus Anguillara. Proprio Verrengia riporta le due squadre sul pareggio, con una rete di pura tecnica ed istinto. I padroni di casa però possono usufruire di due occasioni da tiro libero, a causa dei numerosi falli a carico dell’Anguillara: Raul segna il primo e sbaglia il secondo. A pochi minuti dall’intervallo, il calcio di punizione di Losco ristabilisce l’equilibrio sul punteggio di 3-3.

Secondo tempo - Le due formazioni tornano in campo desiderose di trovare il bottino pieno. Il TD Santamarinella rompe la situazione di parità con un gran gol di Raul, ma da quel momento la concentrazione dei padroni di casa diminuisce. I ragazzi di Mister Di Gabriele avrebbe l’opportunità di segnare subito il quinto gol ma non concretizzano, dall’altro lato il Virtus Anguillara può usufruire di tre transizioni offensive non contenute al meglio dagli avversari. La formazione di Mister Manciuria non riesce però a trovare la via della rete e con l’andare della gara subisce le reti del 5-3 e del 6-3 finale.

Ottima prova del TD Santamarinella che conquista la sua terza vittoria consecutiva, portandosi così a quota 13 punti. Gli ospiti hanno interpretato la gara al meglio, ma hanno pagato a caro prezzo gli errori difensivi.