Serie A - 7ยช | Highlights

08/11/2016

Serie A

Il palinsesto della settima giornata di serie A apre i battenti con una sfida “salvezza”. Scendono in campo le due neopromosse Atletico Fiumicino e peperino Calcio a 8, entrambe condizionate molto dai numerosi infortuni di inizio stagione.

ACCELERATORE PEPERINO – Sotto il diluvio allo SportCity è il Peperino C8 a portarsi subito sul doppio vantaggio con Vertechy, bravo a sfruttare il terreno scivoloso e con Afriyie lasciato completamente solo su calcio d’angolo. Gli avversari dopo la partenza fulminea degli ultimi in classifica cercano di riavvicinarsi con Solinas che con un bellissimo tiro al volo di destro realizza il gol più bello della serata. I ragazzi di mister Mosciatti, in fiducia, si spingono troppo in avanti e dopo appena sessanta secondi vengono infilati ancora una volta dal velocissimo Afriyie, bravo a finalizzare l’assist al bacio di Vertechy.

SOLINAS CONTRO TUTTI – Riprende la gara sul risultato di 3-1 ma rispetto al primo tempo è solo l’Atletico Fiumicino a fare la partita. Il tridente Maramao, Solinas, Mosciatti funziona a meraviglia. I tre, appoggiati dal piede fatato di Dall’Armi riportano in carreggiata la partita agguantando il pareggio sul risultato di tre a tre (Maramao, Solinas). Nel finale di partita costa caro l’errore di Egizi che sul tiro di Perelli non riesce ad evitare un gol del tutto evitabile. L’Atletico è ancora sotto ma come al solito ci pensa Solinas ha prendere i suoi per mano e portarli al pareggio con un tiro da posizione impossibile nei minuti di recupero (anche qui poteva far di meglio Gropescu).

Un punto che fa muovere la classifica del Peperino C8 ancora rimasta a zero punti, causa le molte assenze per esempio quella dei due Giovannetti questa sera. Per l’Atletico Fiumicino arriva il terzo pareggio della stagione, un risultato importante che porta a quota sei i ragazzi di Mosciatti.