Atletico Garra 3-3 5% Vecchie Glorie Scs

Serie A2 SportCity - 3ยช | Highlights

08/11/2016

Serie A2

Nella terza giornata del girone Sport City si affrontano Atletico Garra, reduce da un pareggio e una vittoria nelle prime due uscite, e 5% Vecchie Glorie, ancora fermo a 0 punti.

lL MURO DELLE CHIAIE - Partita vivace fin dai primi minuti, soprattutto nella lotta a centrocampo. Le occasioni migliori le ha l’Atletico Garra a metà primo tempo, ma Delle Chiaie è sempre attento nelle parate di routine e compie anche un paio di interventi decisivi. Una palla gol nitida anche per le Vecchie Glorie con Tomei, che su calcio di punizione di Onofri arriva sul pallone ma manca la porta con la deviazione volante. Il primo tempo termina con uno 0 a 0 che non premia le tante iniziative offensive dell’Atletico.

DOCCIA FREDDA - Ci si aspetta che il secondo tempo prosegua sulla stessa falsariga del primo, invece la partita cambia completamente. Piove e fa freddo a SportCity, ma non sono le condizioni metereologiche a gelare le membra dell’Atletico, bensì l’uno-due micidiale che in quattro minuti le Vecchie Glorie mettono a segno: prima l’1 a 0 con un contropiede solitario di Giordano Peruzzini, poi la connessione Onofri-Tomei che stavolta funziona e su calcio d’angolo porta il punteggio sul 2 a 0.

DOPPIA RIMONTA - I due lampi delle Vecchie Glorie potrebbero mettere in ginocchio l’Atletico Garra, che invece raddoppia gli sforzi e trova altrettanto rapidamente prima la rete per accorciare le distanze, poi quella del pareggio con un colpo di testa di Peterlini. Inerzia in mano al Garra quindi? No, la partita ci sorprende ancora: su calcio da fermo del solito Onofri le Vecchie Glorie pescano la deviazione fortunata, 3 a 2. Ancora una volta però l’Atletico non batte ciglio di fronte alla sfortuna e prontamente recupera il match, aiutato dall’unico vero errore dell’altrimenti ottimo Delle Chiaie. 3 a 3 dunque al fischio finale, esito nel complesso giusto e in fondo positivo per entrambe le formazioni: l’Atletico Garra prosegue la sua striscia di risultati utili, le Vecchie Glorie conquistano il primo punto della loro stagione.