C2 - 7ยช | Highlights

19/11/2016

Serie C2 2016/2017

Clicca qui per gli altri video della partita

Uno Spinaceto in difficoltà ospita una lanciatissima Pisana per una sfida tra due squadre storiche ormai della categoria.

Primp tempo - Inizia bene la Pisana con un possesso palla che sbatte con l'ormai consueto ordine della squadra avversaria di Conti che al primo spiraglio fredda gli avversari con una ripartenza che vale l'1-0. I biancorossi però, con carattere, rispondono subito e su angolo pareggiano i conti con la complicità di Zomparelli. La prima frazione si chiude con più occasioni per gli ospiti e meno per i padroni di casa che però non demeritano affatto il pari.

Secondo tempo - Ma la buona prestazione del '70 si sgretola in pochissimi minuti del secondo tempo. La Pisana di porta sul 2-1 e poi sul 3-1 grazie alla superiorità per un rosso a Dodero (da parte di un direttore di gara che alla fine scontenterà un po' entrambe le squadre). Conti tenta la mossa del portiere di movimento dopo la quarte rete subita, Versace (poco impiegato in questo inizio di stagione ma il migliore dei suoi oggi) accorcia le distanze su punizione. La reazione biancorossa però è fredda e spietata. Gizzi e Silvi chiudono i conti (2-6).

Finisce con la quinta sconfitta per lo Spinaceto che, se da un lato dimostra ordine, dall'altro evidenzia una fragilità morale di fronte alle difficoltà. La Pisana vince e convince, il Grande Impero vola ma per le posizioni playoff il team di Rossetti risponde presente.