C2 - 8ยช | Highlights

26/11/2016

Serie C2 2016/2017

Clicca qui per gli altri video della partita

L'ottava giornata del campionato di serie C2, girone B, mette a confronto La Pisana Calcio a 5 (in maglia rossa) e il Penta Pomezia (in maglia gialla).

Primo tempo - Nei minuti iniziali le due squadre preferiscono studiarsi e non rischiare nulla. Il ritmo della partita è quindi molto basso e le occasioni scarseggiano. Intorno al decimo minuto la Pisana crea la prima occasione grazie ad una iniziativa personale di Squadrani, che di punta non riesce a sorprendere Casagrande. La reazione dei Ponentini non si fa attendere e Pucino impensierisce Silvi con una punizione dal limite dell'area. Però, La chance più ghiotta del primo tempo capita sui piedi di Ridolfi, abile a rompere un raddoppio e calciare con il destro, trovando però un altro intervento di Casagrande. Si conclude così la prima frazione senza troppe emozioni.

Secondo tempo - Le due compagni rientrano in campo con un altro spirito. Gli ospiti partono molto bene, creando un paio di situazioni pericolose. Nonostante il buon momento del Pomezia è La Pisana a passare in vantaggio: Tagliacozzo è infatti lesto a punire un disimpegno sbagliato di Maccarinelli, fulminando Casagrande con un destro in diagonale. Sulle ali dell'entusiasmo la squadra di casa trova velocemente il raddoppio con un contropiede concluso brillantemente da Carelli. Il Penta Pomezia imbastisce una reazione ma si rende pericoloso solo un paio di volte con capitan Maccarinelli e con Reale. Poi, a pochi minuti dalla fine, Squadrani riceve palla da Silvi, si gira e salta sia il difensiore sia il portiere prima di depositare in rete il gol del 3-0. I Ponentini tentano il tutto per tutto con il portiere di movimento ma la strategia non sortisce alcun effetto. La partita finisce quindi sul 3-0 per i padroni di casa.

La Pisana Calcio a 5 centra una vittoria fondamentale in ottica playoff dopo un primo tempo molto complicato e sale a quota 18 punti in classifica, confermando l'ottimo periodo di forma. Invece, pur non avendo portato a casa un risultato positivo, il Penta Pomezia ha comunque giocato una buona partita, molto solida in difesa ma troppo poco pungente in attacco.